Page 40 - Revista RenaSer 8A Edición
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La cantidad de carbohidratos (azúcar), los carbohidratos totales que aparecen
lípidos (grasa) y proteínas no es la en la etiqueta. El azúcar aparece por
misma para todos los seres humanos, separado. Todos estos carbohidratos
dependerá de la actividad física, edad y excepto la fibra elevan su azúcar en la
genero de cada uno. sangre.
Anteriormente se abordó como los seres
humanos podemos encontrar todo en un
supermercado, lo cual la mayor
cantidad de alimentos viene
empaquetado, sabes cómo leer una
etiqueta?
Siempre verifique primero el tamaño de
la porción. Toda la información en la
etiqueta se basa en el tamaño de ésta.
Muchos paquetes contienen más de una
porción.
Por ejemplo, el tamaño de la porción Verifique la grasa total en 1 porción.
para los fideos con frecuencia es de 2 Preste atención especial a la cantidad
onzas (56 g) crudos o 1 taza (0.24 litros) de grasa saturada en 1 porción.
cocidos. Si usted come 2 tazas (0.48
litros) en una comida, está
consumiendo 2 porciones. Es decir, dos Escoja alimentos que sean bajos en
veces la cantidad de calorías, grasas y grasa saturada. Por ejemplo, tome
otros elementos que aparecen en lista leche descremada o al 1% en lugar de
en la etiqueta. leche al 2%. o leche entera. La leche
descremada tiene sólo una pequeña
La información calórica le indica el cantidad de grasa saturada. La leche
número de calorías en 1 porción. Ajuste entera tiene 5 gramos de grasa trans
el número de calorías si usted come por porción.
porciones más pequeñas o grandes. Este
número le ayudará a determinar cómo El pescado es mucho más bajo en grasa
los alimentos afectan su peso. saturada que la carne de res. Tres
onzas (84 g) de pescado tienen menos
El total de carbohidratos está listado en de un gramo de esta grasa. Tres onzas
letra negrilla para que se destaque y se (84 g) de hamburguesa tienen más de 5
mide en gramos (g). El azúcar, el gramos.
almidón y la fibra vegetal conforman
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